Cuesta Aeropuerto, 15, 46940 Manises, Valencia
  +34 961 546 100
  portazafata@porthotels.es
Ubicado dentro de las instalaciones del Hotel Port Azafata, con garaje cerrado gratuito y facilidad para aparcar exterior, el Restaurante Azafata de gran arraigo en la ciudad, ha sabido mantener la tradición arrocera a lo largo de sus más de 40 años de historia.
Se trata de un espacio moderno y acogedor, especialmente luminoso, en cuyas instalaciones destaca un maravilloso techo de madera con incrustaciones de "socarrats", cerámica típica de la región. Su cocina mediterránea se caracteriza por elaborar deliciosos platos tradicionales de arrocería con toques de la cocina más moderna y vanguardista, entre los que destacan la Paella Valenciana, Arroz de Verduras o el Arroz de Langosta, reincorporado recientemente.
Recomendamos el Excelente Steak Tartar, preparado en sala bajo petición. Y, como no, dejar un hueco para probar nuestros excelentes postres caseros. Semanalmente disponemos de un menú degustación que te permitirá hacerte una sabrosa idea de su carta. El Hotel además de su Restaurante Azafata, pone a disposición de los clientes, salones privados desde 10 personas. Consúltenos sin compromiso.
  +34 961 546 100
  portazafata@porthotels.es
Ubicado dentro de las instalaciones del Hotel Port Azafata, con garaje cerrado gratuito y facilidad para aparcar exterior, el Restaurante Azafata de gran arraigo en la ciudad, ha sabido mantener la tradición arrocera a lo largo de sus más de 40 años de historia.
Se trata de un espacio moderno y acogedor, especialmente luminoso, en cuyas instalaciones destaca un maravilloso techo de madera con incrustaciones de "socarrats", cerámica típica de la región. Su cocina mediterránea se caracteriza por elaborar deliciosos platos tradicionales de arrocería con toques de la cocina más moderna y vanguardista, entre los que destacan la Paella Valenciana, Arroz de Verduras o el Arroz de Langosta, reincorporado recientemente.
Recomendamos el Excelente Steak Tartar, preparado en sala bajo petición. Y, como no, dejar un hueco para probar nuestros excelentes postres caseros. Semanalmente disponemos de un menú degustación que te permitirá hacerte una sabrosa idea de su carta. El Hotel además de su Restaurante Azafata, pone a disposición de los clientes, salones privados desde 10 personas. Consúltenos sin compromiso.