¿Qué harás cuando te unas a Port Hotels?
¿Qué buscamos en ti?
¿Qué harás cuando te unas a Port Hotels?
¿Qué buscamos en ti?
¿Qué harás cuando te unas a Port Hotels?
¿Qué buscamos en ti?
Recepción:
Servicio técnico/mantenimiento:
Pisos:
Otras responsabilidades:
Requisitos:
Condiciones laborales:
Jefe de Sector Restaurante Port Alicante
Descripción del puesto:
Se busca Jefe/a se sector para incorporarse al equipo de
sala del restaurante Port Alicante. La persona seleccionada será responsable de
coordinar y supervisar un área específica del restaurante, garantizando la
calidad del servicio y la satisfacción del cliente. Su trabajo será clave para
asegurar un funcionamiento eficiente y profesional de la sala, colaborando
estrechamente con el maître y el equipo de cocina.
Responsabilidades:
§ Gestión
del equipo: Supervisar, coordinar y motivar al personal de su sector.
§ Atención
al cliente: garantizar una experiencia excepcional para los clientes,
resolviendo dudas o problemas de manera rápida y efectiva.
§ Control
de calidad: supervisar la presentación de los platos y bebidas.
§ Gestión
operativa: coordinar la distribución de tareas dentro del equipo,
garantizando el flujo adecuado del servicio.
§ Supervisión
de inventario: controlar el stock de productos y realizar pedidos
necesarios para mantener el servicio.
§ Optimización
de ventas: impulsar estrategias para aumentar el ticket promedio y la
satisfacción del cliente.
§ Reportes
y comunicación: informar a su superior sobre el desempeño del equipo,
necesidades del sector y oportunidades de mejora.
§ Formación
del personal: participar en la formación del personal nuevo de su sector.
Requisitos mínimos:
§ Formación
relacionada en hostelería o restauración.
§ Experiencia
reconocida en el puesto de 2 a 3 años como jefe de rango o jefe de sector en
restaurantes.
§ Nivel
alto de inglés.
§ Capacidad
de liderazgo y organización de equipos.
§ Disponibilidad
para trabajar horarios rotativos, fines de semana y festivos.
§ Buena
presencia y trato en la atención al cliente.
§ Actitud
proactiva y capacidad resolutiva destacada.
Condiciones laborales:
§
Incorporación a un equipo profesional y consolidado.
§
Estabilidad laboral.
§
Formación continua y desarrollo profesional.
§
Buen ambiente de trabajo.
Se necesita Responsable de Ingeniería y Mantenimiento
Responsable de Ingeniera y
Mantenimiento
Descripción
del puesto:
Buscamos
un ingeniero con amplia experiencia en mantenimiento técnico de instalaciones
hoteleras para liderar la
estrategia corporativa de mantenimiento de nuestros hoteles bajo la supervisión
de la Dirección de Operaciones del grupo.
Responsabilidades:
La persona seleccionada trabajará
como Ingeniero del grupo Port Hotels con las siguientes
responsabilidades:
Mantenimiento Técnico:
§
Asegurar el cumplimiento de normativas en materia de
seguridad, medioambiente y eficiencia energética
§
Revisión y negociación de contratos de energía, así
como desarrollar e implementar planes de acción para la eficiencia energética identificando,
realizando programas de concienciación, y monitoreando el consumo de energía
§
Controlar los costes operativos y detectar
oportunidades de ahorro y eficiencia.
Gestión de Proyectos y Obras:
§
Coordinar y supervisar los trabajos de los estudios de
arquitectura, ingenierías, empresas constructoras y otros proveedores técnicos
en los proyectos de mejora, reforma y obra nueva de la empresa.
Gestión Corporativa y Estratégica:
§
Participar en la elaboración y seguimiento del
presupuesto anual de mantenimiento y CAPEX.
§
Elaborar informes y KPIs técnicos periódicos para la
Dirección General.
§
Colaborar con Compras para la homologación de
proveedores técnicos y negociación de contratos.
§ Coordinar y formar a los equipos técnicos de cada hotel.
Requisitos Mínimos:
§
Grado o máster en Ingeniería Industrial (Mecánica,
Civil, Eléctrica...)
§
Al menos 3 años en posición similar preferentemente en
el sector hotelero.
§
Reglamentación, códigos y normas aplicables a las
instalaciones de un hotel (Higiene Hídrica / Piscinas / Spa).
§ Conocimientos
de auditorías energéticas, eficiencia energética, OCA, publica concurrencia y
demás obligaciones.
§ Nivel alto de
usuario en Office.
§ Capacidad de liderazgo y organización
de equipos promoviendo buenas prácticas y cultura de mantenimiento.
§
Disponibilidad: En caso de emergencias o casos
especiales se requerirá flexibilidad de horario y posibilidad de trabajar fin
de semana.
Condiciones
Laborales
§
Salario Competitivo: Basado en la experiencia y
habilidades del candidato.
§ Movilidad con
vehículo propio: Se paga el kilometraje.
Misión del Puesto:
Diseñar, implementar, liderar y optimizar el programa de Upselling
en las recepciones y call center de la compañía, con el objetivo de maximizar
los ingresos adicionales por habitación y otros servicios, asegurando la
implicación del personal operativo mediante un plan de incentivos motivador,
formación continua y herramientas de seguimiento efectivas.
Responsabilidades Principales:
Requisitos del Puesto:
Formación:
Experiencia:
Idiomas:
Habilidades:
Jefe/a de Sector Restaurante Hotel Huerto del Cura.
Descripción del puesto:
Se busca Jefe/a de sector para incorporarse al equipo de sala del restaurante Port Huerto del
Cura. La persona seleccionada será responsable de coordinar y supervisar un área específica
del restaurante, garantizando la calidad del servicio y la satisfacción del cliente. Su trabajo será
clave para asegurar un funcionamiento eficiente y profesional de la sala, colaborando
estrechamente con el maître y el equipo de cocina.
Responsabilidades:
Requisitos mínimos:
Condiciones laborales: