Cocinero/a
Cocinero/a
¿Qué harás cuando te unas a Port Hotels?
- Realizar las operaciones diarias de cocina, en todas las áreas de preparación de alimentos del Hotel para garantizar un producto consistente y de alta calidad.
- Fomentar el trabajo en equipo, garantizando que tengan un alto nivel culinario.
- Realizar las ofertas culinarias, acorde a las fichas técnicas, de perfil nacional e internacional de altos niveles de calidad, rentables y fácilmente operables.
- Colaborar en mantener costes, pedidos, inventarios y la rentabilidad del departamento
- Trabajar para mejorar continuamente la satisfacción de los huéspedes y empleados, implementando la formación y procedimientos para el desarrollo del equipo.
- Mantener un entorno de cocina seguro e higiénico, cumpliendo las normativas en todo momento.
- Supervisar y controlar el mantenimiento y/o uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc.
- Garantizar una comunicación eficaz y eficiente en el departamento de cocina y hacia el resto de equipos del hotel
- Aplicar las nuevas tecnologías y técnicas en cocina.
¿Qué buscamos en ti?
- Que puedas unirte a nuestro equipo lo antes posible.
- Persona creativa y con iniciativa, capacidad de planificación y organización, atención al detalle y pasión por su profesión.
- Formación especializada en cocina y gastronomía y un mínimo dos años de experiencia.
- Orientación al cliente interno y externo.
- Habilidades organizativas y trabajo en equipo.
- Tolerancia a la presión.
Camarero/a
Camarero/a
¿Qué harás cuando te unas a Port Hotels?
- Recibimiento y atención al cliente: en servicios a la carta, en desayuno buffet y en bar/cafetería.
- Servicios de buffet: montaje, reposición y desmontaje de buffet.
- Orden y limpieza: preparación de puestos antes, durante y después de servicios.
- Gestión de pagos y operaciones de caja: cobro, manejo de TPV y caja.
- Orientación al cliente: atención a solicitudes de room‐service.
- Eventos: montaje y servicio en salas de reuniones.
¿Qué buscamos en ti?
- Que puedas unirte a nuestro equipo lo antes posible.
- Experiencia previa en el sector hotelero o en servicios relacionados.
- Capacidad de trabajar en equipo, ser proactivo y orientado a resultados.
- Excelentes habilidades comunicativas y una mentalidad de mejora continua.
- Nivel alto de inglés para trabajar con clientes internacionales.
- Que tengas un horario flexible que te permita trabajar por turnos.
Camarero/a
Camarera/o de pisos
Camarera/o de pisos
Se encargará del acondicionamiento y limpieza de las siguientes áreas del hotel: hall de recepción, escaleras, pasillos, habitaciones, baños y resto de zonas comunes e internas del hotel.
Técnico de mantenimiento
Técnico de mantenimiento
Funciones principales
- Mantenimiento preventivo y correctivo de las instalaciones.
-Resolución directa de las incidencias y averías básicas de fontanería, electricidad, climatización y pintura.
-Informar del estado de las instalaciones al jefe de mantenimiento.
-Seguir los indicadores de gestión y calidad ambientales del área.
-Solicitar materiales y repuestos en función de las necesidades al jefe de mantenimiento.
Requisitos
-Experiencia de al menos un año en hoteles, mantenimiento de edificios y grandes superficies.
-Valorable conocimientos de climatización y aires acondicionados.
-Trabajo de equipo, orientación al cliente
-Conocimientos de fontanería y electricidad
-Permiso de conducir
2ºJefe/a de Restaurante
2ºJefe/a de Restaurante
Funciones principales:
- Colaborar en la planificación, organización y coordinación del servicio de los diferentes puntos de ventas
- Coordinar y gestionar al equipo de trabajo, supervisando que se cumplen los protocolos establecidos velando por mantener un buen clima laboral
- Controlar y gestionar procesos internos de administración
- Gestión de pedidos
- Colaborar en la realización de inventarios y control de stock
- Colaborar y dar apoyo al Maitre en todo momento.
Requisitos:
- Que puedas unirte a nuestro equipo lo antes posible.
- Persona creativa y con iniciativa, capacidad de planificación y organización, atención al detalle y pasión por su profesión.
- Formación relacionada con el puesto.
- Al menos 2 años de experiencia en puesto similar.
- El nivel de idiomas del que se debe disponer es de inglés medio
- Disponer del carnet de manipulador/a de alimentos.