Carrer de curtidores s/n, 03203 Elx, Alicante
  +34 966 61 00 11
  restaurante@huertodelcura.com
Lo mejor de la huerta y la mar, las expertas manos de nuestros Chefs y nuestra constante búsqueda de novedades que os sorprendan, hacen de nuestra propuesta gastronómica una de las más apreciadas en la Costa Blanca. En la cocina, nuestro chef, Manuel Álvarez Giménez, añade una bola de helado de mango a la pirámide de foie que descansa en uno de los platos. Se ha cuidado hasta el más mínimo detalle… En una de las mesas, un comensal pide la atención de sus acompañantes haciendo sonar el cristal de su copa de vino con una cucharilla. “Me gustaría proponer un brindis”. Todos preparan sus copas, atentos a sus palabras. “Por todos los aquí presentes, porque un día no lejano nos reunamos de nuevo en esta mesa”.
  +34 966 61 00 11
  restaurante@huertodelcura.com
Lo mejor de la huerta y la mar, las expertas manos de nuestros Chefs y nuestra constante búsqueda de novedades que os sorprendan, hacen de nuestra propuesta gastronómica una de las más apreciadas en la Costa Blanca. En la cocina, nuestro chef, Manuel Álvarez Giménez, añade una bola de helado de mango a la pirámide de foie que descansa en uno de los platos. Se ha cuidado hasta el más mínimo detalle… En una de las mesas, un comensal pide la atención de sus acompañantes haciendo sonar el cristal de su copa de vino con una cucharilla. “Me gustaría proponer un brindis”. Todos preparan sus copas, atentos a sus palabras. “Por todos los aquí presentes, porque un día no lejano nos reunamos de nuevo en esta mesa”.